Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RSB FOAD 2009 2011
Archives
24 février 2010

AJIACO

AJIACO
Ingrédients (pour 10 personnes) : - 3 oignons- 1 petit bouquet de coriandre- 2 poulets de 2 à 2,5 kg coupés en morceaux- 2 bouillons-cubes de volaille- 750 g de pommes de terre ("sabanera") épluchées et coupées en rondelles- 500 g de pommes de terre jaunes...
Publicité
24 février 2010

Une recette de mon pays d'origine

Une recette de mon pays d'origine
Ingrédients 1 kg de couscous fin300 g de noix200 g de dattes200 g de beurreSucreSel Nombre de personnes : 6 Remarque : Vous pouvez remplacer les dattes par des raisins secs qu’il convient de mettre à tremper d’abord, ensuite cuire sous le couscous lors...
24 février 2010

projet professionnel

Pour le moment je suis en formation,et mon projet est de devenir agent de sécurité. L'essentiel dans ce métier c'est strictement appliquer le réglement du site à surveiller:supermarché,parking,musée. Quand j'étais en Algérie, j'ai travaillé dans l'armée...
24 février 2010

MON BON PAYS SIERRA LEONE

MON BON PAYS SIERRA LEONE
Mon pays c’est environ 27 699 km² avec une population de 6 440 053 habitants. C’est un pays qui est situé en Afrique de l’Est avec la Guinée au nord, et le Libéria au sud, ce sont ses voisins. Il est devenu indépendant le 26 avril 1961. Et puis il a été...
24 février 2010

Listes des articles à publier

Voici une liste des articles que vous devez avoir publiés au cours de cet atelier : - présentation personnelle, - présentation de son pays d'origine, - loisirs ("j'aime / je n'aime pas"...), - projet professionnel, - fêtes de fin d'année, - portrait chinois,...
Publicité
24 février 2010

J’aime faire beaucoup de choses...

La première chose que j'aime bien faire c’est danser. J'ai commencé quand j'avais trois ans avec ma tante préférée. Je connais la danse moderne, le jazz, la danse de salon, etc. J'avais pris des cours et j’ai reçu des médailles en équipe ou en individuel,...
24 février 2010

BANDEJA PAISA

BANDEJA PAISA
Ingrédients: Pour cuisiner les haricots rouges secs:(Il est possible d'utiliser des haricots rouges en boîte de conserve, dans ce cas, il n'est pas nécessaire de les cuisiner) 1Kg d'haricots rouges secs2 bananes vertes, coupées en morceauxUne carotte...
24 février 2010

La recette

La recette
Les PIEROGI sont un plat typique de la cuisine polonaise. Leur forme et leur pâte ressemble a une sorte de ravioli. Pour faire le pâte vous avec besoin: 300 g de farine 1 oeuf 1 verre d'eau sel poivre Mélanger la farine avec l'oeuf, l'eau, une pincée...
24 février 2010

Expérience de stage

Expérience de stage
J’ai effectué mon stage dans la restauration scolaire comme aide de cuisine,.j’ai passé une semaine à l’école Maille Pecoud .Ils ont trois personnes j’étais la quatrième, le matin, je faisais de la salade, j’épluchais les carottes ou les pommes de terre,...
24 février 2010

EXPERIONCE DE STAGE

EXPERIONCE DE STAGE
17 février 2010 Rapport de stage Mon stage je l’ai fait à Carrefour Market comme hôtesse de caisse. J’ai été très bien accueilli par les autres employés, surtout Nathalie qui a été très gentille et patiente avec moi. Elle m’a mise en confiance dès les...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
RSB FOAD 2009 2011
Publicité
Derniers commentaires
Publicité